В Новокуйбышевске застрелен авторитетный боксер Дмитрий Моисеев
вчера в 23:11 от Томик

Громкий криминальный инцидент произошел в городе Новокуйбышевске Самарской области в ночь с 21 на 22 октября. По сведениям, tltgorod, полученным из источников, близких к следствию, жертвой киллеров стал 27-летний местный житель, мастер спорта по боксу Дмитрий Моисеев. Спортсмена убили возле первого подъезда дома № 5 по улице Строителей, где он проживал с супругой.
Предварительная картина убийства выглядит следующим образом. В начале двенадцатого ночи Дмитрий приехал на стоянку на автомобиле «Форд Фокус» и сообщил жене по телефону, что через считанные минуты будет дома. Поставив машину, он отправился пешком домой. По свидетельству сидевших возле соседнего подъезда подростков, когда Дмитрий подошел к подъезду, рядом с ним появился буквально «вынырнувший» из темноты джип с заляпанными грязью номерами. С пассажирского сиденья иномарки выскочил мужчина в черном, подбежал в упор к Моисееву, и сделал два выстрела из пистолета- в грудь и голову. Как установят судмедэксперты, пули попали жертве в сердце и висок.
Дмитрий рухнул замертво, а киллер прыгнул в джип, который скрылся в неизвестном направлении.
Если верить источнику tltgorod, Моисеев официально нигде не работал. Тем не менее он не являлся тем человеком, который нуждался в средствах. В прошлом году Сергей сыграл свадьбу, недавно купил квартиру, на него и супругу записаны несколько автомобилей. Так же известно, что Сергей имел за плечами довольно богатое спортивное прошлое как боксер. Говорят, он занимался у таких известных тренеров, как Хорошев и Логинов.
Судя по всему версии по его убийству будут крутиться относительно той сферы деятельности, о которой молодой человек в силу понятных причин предпочитал не распространяться. Оперативные источники пояснили нашему агентству, что Моисеев тесно общался с местным криминальным авторитетом по кличке Афган и будто бы имел с ним определенные общие бизнес-интересы. Кроме того, оперативные источники упоминают фамилию Моисеева в связи с деятельностью местной ОПГ "Жуки".
По предварительной информации, похороны Дмитрия Моисеева состоятся в понедельник, 24 октября.
http://tltgorod.ru/news/theme-29/news-16682/